Тест тут - http://www.ajama.ru/index.php?option=co … p;Itemid=1
То что вышло у меня:
Ты эмо на 47% !
Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! 
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » На сколько процентов вы эмо?
Тест тут - http://www.ajama.ru/index.php?option=co … p;Itemid=1
То что вышло у меня:
Ты эмо на 47% !
Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! 
Ты эмо на 47% !
странно... =D
Эмоции - это жизнь!
Ну значит мы все эмо в какой-то степени...Х)
Мой результат:
Ты эмо на 55% !
А у меня что-то результат не появляется
Эмоции - это жизнь!
Ну если только позитивные 
Почему только позитивные?
Как меня раздражает это слово. >_<
Мне кажется, что любые эмоции - жизнь)
Эмо на 67 %!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!!!
Я НЕ ВЕРЮ!!!!! Я не эмо!!!

Отредактировано [-Blondy-][Sweet_Sterva] (28 Июл 2009 23:33)
Мне кажется, что любые эмоции - жизнь)
Ага, только от некоторых эмоций охота убиться об стену)
Как меня раздражает это слово. >_<
Почему?
Ты эмо на 51% !
На самом деле - очень тупой тест, почти в каждом вопросе не было нужного для меня варианта ответа!!! 
А у меня что-то результат не появляется
У меня тоже...
Ты эмо на 50% !
50%
Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » На сколько процентов вы эмо?